迷你雲訂購單

潛力股/台達電 雲端營收占比增

【經濟日報╱詹惠珠】
2013.02.24 04:02 am

產業評析:台達電(2308)是全球電源供應器龍頭,不斷在新領域進行創新,營收結構產生質變,毛利率持續上揚。

看好理由:台達電受惠雲端需求,法人預估今年雲端相關的營收比重可以從去年的30%,提高到36%,加上工業自動化和網通等相關產品成長,降低NB產品線下滑衝擊。

投資策略:在外資買盤進駐下,台達電新春開盤後走勢強勁,股價從去年10月中陷入盤整之後,突破100元價位盤整區間,目前看來120元為上檔壓力,支撐為105元。

【2013/02/24 經濟日報】@ http://udn.com/

 

全文網址: 潛力股/台達電 雲端營收占比增 | 上市電子 | 股市投資 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/STOCK/STO3/7716162.shtml#ixzz2M49PIMK9
Power By udn.com

創作者介紹
創作者 嫚步雲端 的頭像
嫚步雲端

迷你雲智慧電視生活宅

嫚步雲端 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 賴夏枝
  • 賴夏枝Summer SHIA-CHIH LAI!!
    請妳停止對許先生的燒擾!!請先自己去照照鏡子!! 人家許先生根本不想理妳!!
    妳還可以一直纏著人家!!真的是有夠厚顏無恥的!

    人家還想理妳只是人家有水準把你當成朋友 妳當真以為人家喜歡妳阿

    妳真的是好傻好天真阿!!

    也不想想妳自己長得跟一頭河馬一樣

    噁心死了


    妳不知道大家看到妳都想嘔吐嘛!?!?!?


    世界上最噁心的女人 賴夏枝
    上班不好好工作 只想著勾引男人 上班只會上FACEBOOK 噗浪 還會做什麼?
    當米蟲嘛?

    少丟人現眼了 乾脆自殺死一死算了啦 沒用的東西
  • 嫚步雲端
  • 賴夏枝是誰?許先生又是誰?你又是誰?為何要跑來別人的部落格寫這些有的沒有的?