中華電個人雲 推超商雲端列印

  • 2013-03-01 08:08
  •  
  • 新聞速報
  •  
  • 【中央社】

     中華電信Hami+個人雲雲端服務再創新,即日起開發超商7-ELEVEN雲端列印服務,不必帶儲存裝置或電子檔案就能列印。

     中華電表示,即日起只要在7-ELEVEN通路ibon機台選擇下載功能,點選中華電信Hami+個人雲並輸入中華電信會員帳密,就可以輕鬆列印儲存在中華電信Hami+個人雲雲端資料櫃上的相片或文件,再也不需擔心忘記攜帶電子檔案而無法列印。

     中華電信強調,透過全台超過4800家7-ELEVEN門市ibon便利生活站,無論何時想要列印Hami+個人雲雲端資料櫃儲存的多元檔案,都可隨時取用。

     Hami+個人雲自2012年4月初開放至今,已超過70萬人申辦,預期今年Hami+個人雲客戶數將可超越100萬人。Hami+個人雲為個人雲端服務的整合性平台,可透過智慧型手機、平板電腦、筆電、電腦甚至MOD等便利享有雲端生活,目前有郵件、聯絡人、行事曆、書櫃、音樂櫃、雲端資料櫃、尋找手機等功能。

     中華電信致力提升便利的行動雲端生活,正式啟動7-ELEVEN超商ibon機台之Hami+個人雲雲端列印服務,文件列印支援Micorsoft Word、Powerpoint、Excel、txt、ini、PDF及華康wdl等格式,圖檔則可支援JPG、BMP、GIF的檔案;

     此外,圖檔也可搭配7-ELEVEN行動辦公室160磅紙張的高品質彩色列印,可方便就近製作獨一無二的節慶卡片或海報。1020301

創作者介紹

迷你雲智慧電視生活宅

嫚步雲端 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()