年度大戲將登場!美林台灣論壇聚焦平板/雲端、生技/醫療

鉅亨網新聞中心  2013-03-01 11:35:24    

「平板電腦/雲端」之旅將參訪遠傳電、訊連、F-TPK、華碩、嘉聯益、趨勢科技等6家企業;而「產業自動化/資本支出概念」之旅則將參訪上銀、高鋒、亞崴、瀧澤科、研華;「生技/醫療」之旅則會參訪承業醫、合富、諾貝爾、F-康聯、基亞、醣聯、台微體、國光。


確定與會的台灣企業名單,包括台積電(2330)、聯發科(2454)、宏達電(2498)、華碩(2357)、矽品、大立光、廣達、國泰金控、富邦金控等;此外,今年邀請的非科技廠商家數也創新高,以滿足客戶需求。根據美林證券台股策略分析師胡傳祥評估,台股第 2 季會略微回檔到 7300 至 7700 點、第 4 季再攻 9000 點。

創作者介紹

迷你雲智慧電視生活宅

嫚步雲端 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()